Даша Золотая форель


Давид Голощекин и Jazz Philharmonic Big Band в загородном клубе "Дача" 22.04.11

05.04.11

22 апреля в 20.00 - загородный клуб "Дача" открывает Концертный Сезон выступлением Давида Голощекина и Jazz Pfilharmonic Big Band (стоимость билета - 700 рублей (+ комплимент от Ресторана - бокал вина и Скидка 30% на проживание).


Jazz Philharmonic Big Band - это достаточно молодой проект на петербургской сцене.  Это состав из 16 человек , который сразу зарекомендовал себя как мощный концертный оркестр.  Его лидерами являются два саксофониста - Кирилл Бубякин и Сергей Богданов. 
Они сумели собрать лучших музыкантов Санкт-Петербурга, среди которых: Юрий Богатырев и Андрей Половко,Андрей Зимовец и Мария Арт, Николай Затолочный и Егор Крюковских.
Каждый из них является не просто первоклассным музыкантом, но и яркой личностью, приносящей в общее звучание свой индивидуальный голос.

Дебют оркестра состоялся в январе 2009. На концерте посвященному двадцатилетию Филармонии Джазовой Музыки. На этом концерте с оркестром сыграли звезды российского джаза-Давид Голощекин и Игорь Бутман. За полтора года существования ,JPh Big Band крепко вписался в концертную жизнь города.  Помимо ежемесячных концертов в Джазовой Филармонии , частым гостем которых становится Давид Голощекин, оркестр появляется на различных сценах Санкт-Петербурга.  Это Малый Зал Филармонии , Белый Зал СПбГПУ Таврический Дворец, JFC Jazz Club и клуб Jagger.

Помимо своих самостоятельных программ, Jazz Philharmonic Big Band выступает и с приглашенными солистами. В гостях у оркестра были: английский вокалист Джон Даунс с программой посвященной Фрэнку Синатре, нью-йоркский трубач Валерий Пономарев с посвящением Арту Блэйки и Jazz Messengers, аранжировщик и композитор из Стокгольма Мэтс Холмквист, привозивший с собой ряд своих композиций разных лет.





Погода в Петровском

Назад