Парк и дом Вокзал. Рауту


Керосиновые игры 2009 на Красном озере

31.03.09

Ночью 11.04.2009, на горнолыжном курорте "Красное озеро", при свете множества керосиновых горелок, под зажигательную музыку, в атмосфере всеобщего веселья и позитива спортсмены определяют сильнейших на трассе слалома, где от них требуется не только высокое мастерство, но и большое мужество.


     Ведь, чтобы спуститься со склона, ориентируясь исключительно на свет керосиновых горелок, заранее установленных вдоль трассы, надо перебороть страх. А со стороны это действительно завораживающее зрелище.
В соревнованиях могут принять участие все желающие. Море огня, музыки и экстрима - что еще нужно для создания праздничного настроения?!

 

     С 23 часов до 5 часов утра работают кресельный подъемник и бугельный подъемник на крышу гостиницы. Работает прокат снаряжения, причем те, кто приехал без машины, в залог могут оставить паспорт.
Во время проведения соревнований (с 23:00 до 3:00) свет на склонах № 2 ("ски-кросс") и № 3 ("основной") будет выключен. Будут освещены склоны №1 ("кулуар"), №5 и склоны с крыши гостиницы №№ 6,7,8.
Программа "Керосиновых игр":

 

20:00 - 23:00 Регистрация участников в помещении проката.
23:30 Старт слалом.
02:00 - 03:00 Старт скоростной спуск.

 

     Информация для участников:
Стартовый взнос 700 рублей (нагрудный номер на память).
Трасса скоростного спуска

 

     Специальные автобусы довезут желающих до курорта и обратно. Билеты 1000 рублей. В стоимость входит доставка на автобусах от метро "Озерки" (отправление в 19:00) и обратно (отправление с курорта в 5:00), абонемент на катание с 23:00 до 05:00, бесплатный вход на дискотеку и бокал глинтвейна.
При покупке билетов, стартовый взнос на участие в соревнованиях - 300 рублей (включая нагрудный номер).
Весь вечер развлекательная программа.

     Билеты можно купить:
В офисе курорта "Красное озеро",

Непосредственно на курорте (у администраторов в гостинице и прокате),
В сети магазинов "Айсберг"  

В системе "Кассир.ру  

 

 

 

Назад