Лосево. Пороги Невеста


Противостояние на "Игоре"

31.03.11 2 апреля в 18.00 на ледовой арене состоится беспрецендентный турнир "Противостояние" по смешанным видам боевых единоборств

Впервые на курорте «Игора» состоится турнир, в котором примут участие сильнейшие бойцы России и Голландии, зарекомендовавшие себя лучшим образом на международных турнирах и крупнейших площадках России, Японии и Европы.
Международная федерация “Imperia Gold Fighter-pro” (IGF-pro) совместно с группой компаний «Арктур» и при участии РОО «Совет общественной безопасности Санкт-Петербурга» проводит очередной международный турнир по смешанным видам единоборств. IGF-pro уже в течение нескольких последних лет занимается развитием спортивно-оздоровительной тематикой пропаганды здорового образа жизни и боевых искусств (популяризации мира mixed martial arts -MMA) у молодежи. Ими же была проведена серия турниров по единоборствам, а также матчевая встреча Россия-Швеция в 2009/2010 гг.
На сегодняшний день в России бои в смешанном стиле – это единственный вид спорта, который находится в стадии своего формирования. И сегодня есть уникальная возможность вывести его на качественно новый уровень, что планирует сделать федерация IFG-pro, продвигая этот вид спорта и российских спортсменов не только в России, но и за ее пределами. Следующий турнир по смешанным единоборствам пройдет в июне на о.Кипр.

В программе турнира 11 захватывающих и бескомпромиссных поединков: 2 боя по профессиональному рукопашному бою, 3 боя по профессиональному боксу, 2 боя по боям без правил и 4 матчевые встречи по версии К1, включая женский бой за звание чемпиона мира.




 

Боевое самбо и рукопашный бой:

Владислав Инчиков –

 Марат Суров

Бои без правил:

 

 

Cадик Керимов -

  Сергей  Ярохович

 

Профессиональный бокс:

 

Михаил Черкас -  

 Александр Васильев

 

Илья Смирнов - 

 Роман Витров

Илья Додеркин -

 Мурад Магомедов

Артур Шумаков -

 

  Даниил Иванов

 

Ирина Гальченко -

 

 Ольга Гросс

Бои по версии К-1

 Юлия Березикова (Росиия) – Ольга Денисенко (Россия)

 Мурад Бахарчиев (Россия) - Andrej Bruhl (Голландия)

  Пронин Андрей (Россия) - Jonathan Pasi (Голландия)

 Алексеев Алексей  (Россия) - Baker Barakaf (Голландия)



Апогеем вечера станет бой между Алексеем Алексеевым, мастером спорта по тайскому боксу, чемпиону Европы по К1, и экс-чемпионом мира по муай-тай Бейкером Баракафом (Baker Barakaf). Это один из наиболее интересных и ожидаемых боев на турнире, поскольку Barakaf в прошлом году потерпел поражение от нашего питерского бойца Алишера Хасанова, отдав ему титул Чемпиона мира по муай-тай. Теперь придется снова задействовать все силы и свой опыт, чтобы доказать, кто «круче».


Огромный интерес также вызывает бой между Мурадом Бахарчиевым и Эндрей Бруль (Andrej Bruhl). Бахарчиев в 21 год уже завоевал более 20 чемпионских титулов республиканского и федерального масштаба; более десяти раз становился чемпионом и призёром чемпионатов и кубков России; завоевал титулы чемпиона нескольких стран, среди которых Китай, Армения и Белоруссия; дважды становился чемпионом Европы и один раз Чемпионом Мира в Италии, за что получил прозвище «Итальянец». В 2010г. Мурад был награжден губернатором г. Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко в номинации «лучший спортсмен года».

Несмотря на агрессивность смешанных боев, в этом спорте девушки также не хотят отставать от мужчин. Студентка Национального Государственного Университета физической культуры спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (СПб.) Юлия Березикова смогла «пробить» себе дорогу на престижные международные турниры, одержав уже не одну победу над известными спортсменками мира: неудержимой в бою чемпионкой Японии по дзюдо Мигуми Ябушита; не отдающей просто так победу соперницей из США Тарой Лароссой, молодой дзюдоисткой из Осетии Миланой Дудиевой. Будем надеяться, что послужной список Юлии Березиковой пополнится новой победой против россиянки Ольги Денисенко.
 


 

Сетка боев

 

Боевое самбо

Сергей Баль - Чемпион Мира по панкратиону.  Вице-чемпион Мира по боевому самбо

vs.

Павел Никоноров – Чемпион Мира по UKADO

Профессиональный и рукопашный бой

Владислав Инчиков - победитель международной олимпиады боевых искусств ВОСТОК-ЗАПАД по свободному стилю. Чемпион ГУВД СПБ по Самбо

vs.

Марат Суров

Садик Керимов - Чемпион Мира по боям без правил. Неоднократный Чемпион Супер Кубка Мира по боевому самбо

vs.

Сергей Ярохович  - Чемпион СПБ по боевому самбо

Бои без правил

Артур Шумаков

vs.

Даниил Иванов

Профессиональный бокс

Михаил Черкас

vs.

Александр Васильев

Илья Смирнов - Чемпион Северо –Запада России

vs.

Роман Витров

Ирина Гальченко – неоднократный призер России по боксу.

vs.

Ольга Гросс

Бои по версии K-1

Юлия Березикова - Чемпионка Мира по Боям без правил (Россия)

vs.

Ольга Денисенко –мастер спорта боев  по версии  К-1 (Россия)

Мурад Бахарчиев - 3-х кратный Чемпион Мира по Ушу-Саньда (Россия)

vs.

Andrej Bruhl - Чемпион Мира по версии К-1 (Голландия)

Пронин Андрей (Россия)

vs.

Jonathan Pasi (Голландия)

Бой за звание Чемпиона Мира по версии К-1

Алексеев Алексей – мастер спорта по тайскому боксу, Чемпион Европы по К1 (Россия)

vs.

Baker Barakaf- 3-х Кратный Чемпион Мира по версии К-1  (Голландия)



В перерыве турнира будет представлена шоу-программа, а также развлечения уютного и дружелюбного курорта «Игора». Турнир будет проходить в Ледовом Дворце, многоуровневом центре спорта и развлечений, который включает в себя ледовую арену с трибунами на 500 человек, площадку для кёрлинга с возможностью проведения турниров, дорожки для боулинга, бильярд и большой современный кинотеатр, а также детские игровые зоны, Панорамный ресторан и суши-бар.По окончании официальной части мероприятия всех гостей ждет afterparty, где Вас порадуют новыми треками лучшие ди-джеи России: dj «Renat», dj «Dmitriy», dj «DJEF» и танцы от заката до рассвета. Для журналистов и гостей турнира будут предоставлены комфортабельные рейсовые автобуса для доставки из города к месту проведения турнира и обратно.



горнолыжный курорт "Игора" 

погода на "Игоре"

Назад