Делегаты Ладога. Дамба


Штормовое предупреждение

24.09.13
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленобласти, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 25 сентября на территории региона прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач, в т.ч. в результате падения деревьев, обрушением ветхих и слабо укреплённых конструкций, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укреплённых конструкций. В связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений водоснабжения на территории населенных пунктов (источник – северный, северо-западный ветер порывами 15-17 м/с.).

 Показатель пожароопасности на 25 сентября: В Кировском районе 3 класс пожароопасности. На остальной территории 1-2 класс.

 25 сентября сохраняется вероятность возникновения очагов природных пожаров в связи с сохранением на территории Ленинградской области 3-го класса пожарной опасности.

 Сохраняется вероятность возникновения новых очагов пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, отдыхом населения в лесной зоне.

 Сохраняется вероятность увеличения количества заблудившихся в лесах Ленинградской области.

 25 сентября по области облачная с прояснениями погода. Ночью местами, утром, днем в большинстве районов небольшие, местами умеренные дожди. Ветер северо-западный, северный 5-10, местами порывы 15-17 м/с. Температура воздуха ночью +2...+7 гр., днем +4...+9 гр. Атмосферное давление будет мало меняться.
Назад