Золотая форель Вокзал. Рауту


А крыша все течет

12.12.11 Посетитель Коля: 

31.10.11 Посетитель Жукова: 
Живу по ул.Никитина, 16. Снегом была сорвана часть кровли (3-5 листов шифера). Обращалась с заявлением в ЖКХ. Предлагала купить на свои деньги шифер, только бы залатали крышу. Прошло почти два месяца, но ответа на заявление так и не получила, крышу тоже не починили до сих пор. А по закону должны дать ответ в течение месяца. 

Помогите, пожалуйста.


        Присоединяюсь в вышеуказанному полностью. У нас в первом подъезде этого же дома на верхнем этаже после дождей, снегопадов или сочащейся труб на чердаке картина сырости на потолке или просто капающая с потолка вода дело обычное. Неужели тяжело подняться на чердак с фонарем, просмотреть все щели в крыше и заделать их хотя бы временно до лета. Неужели тяжело просмотреть состояние труб на чердаке и ликвидировать протечки хотя бы временно с помощью той же эпоксидной смолы. А летом заняться капитально и чердаком и подвалом в котором по колено грязи и воды. Это все ЭЛЕМЕНТАРНО и любой мужик без царя в голове и с обычными руками может это сделать. И высшей математики не надо. Надо просто отрывать свою 5-ую точку почаще от руководящего кресла и приходить на объекты и контролировать,контролировать работу своих подчиненных и ---- взыскивать рублем за невыполнение распоряжений и увольнять почаще. 

        Сосново - маленький поселок и все можно обежать и во всем разобраться за 2 часа. Неужели из-за таких пустяков надо везде лазить , фотографировать эти безобразия и отсылать губернатору Лен. Области и далее в Москву? А где эта самая управляющая домами компания которая ни летом ни зимой с тем же домом 16 ничего не делает. Температура в квартирах который год зимой +15 +16 и всем до фонаря. Ну ладно половина дома пенсионеры – сидят в валенках и не возникают – все понятно – боятся. Ну ведь есть люди и помоложе – так они если не пьют – им тоже все до фени – и открытые зимой подъезды и разбитые в подъездах электрощиты- куда их же дети стараются протянуть любопытные ручонки чтобы побыстрее уже ножонками вперед с помощью взрослых пофигистов отправиться на Сосновское кладбище. Действительно разруха прежде всего в головах.


Назад