Ладога ртути Иваново


Колонки исчезают

11.04.12 Пользователь  Yeti поднял на форуме следующий вопрос:

Всем привет. 
У нас дача в Удальцово. Колодец не питьевой, и воду для приготовления пищи всегда набирали проездом в Сосново. Набирали много, 2 канистры по 35 литров, везти такие объемы из города и таскать по лестницам не очень удобно. 

30 лет всё было нормально с этим, а в прошлом сезоне начались проблемы. Сначала перестала работать колонка через дорогу от бани, и вместо починки ее демонтировали. Убрали также колонку около рынка в центре, на ее месте появился какой-то ларек. Летом 2011 по пути нашего следования через Сосново на Запорожское оставалось две колонки - напротив почты, и метров через 200 по той же стороне дороги, уже у самого выезда из Сосново. Сначала исчезла первая, затем вторая. На их месте появилась через некоторое время одна новая колонка. Поскольку таких как мы много, в пятницу вечером приходилось ждать очереди чтобы набрать воду. Зимой 2011 - 2012 эта колонка также исчезла. Набирали воду из последней известной нам сосновской колонки у отделения милиции. Но в прошедшие выходные обнаружилась новая проблема - из этой колонки пошла грязно-серая вода. Подождали, прогнали минуту-другую - без изменений. Уехали ни с чем, воду использовали покупную. 

Мы понимаем. что на правах дачников вряд ли что-то можем требовать в этом вопросе, тем более бесплатно. Но хотелось бы просто иметь определенность - какие планы у сосновской администрации по обеспечению поселка колонками, и какое качество воды является для них "официальным" - это пищевая вода (с условием кипячения) или техническая ? 

Если кто-нибудь в курсе, буду очень благодарен за информацию.


Обсудить тему можно здесь.
Назад