Оттава Евгения


Беспредел на Игоре

27.02.13

 Двое наемных рабочих спортивно-оздоровительного комплекса "Игора" в пьяном виде устроили ДТП на служебном автомобиле, угнанном с территории комплекса.

 26 февраля в отдел полиции по Приозерскому району поступил сигнал "тревога" из спортивно-оздоровительного комплекса  "Игора".

 Виновниками ночного переполоха стали двое наемных рабочих, которые в пьяном виде устроили ДТП и сбили шлагбаум. Особую пикантность происшествию придал тот факт, что ограждение они снесли на служебном  автомобиле, угнанном с территории комплекса . 
- В 3.37 ночи наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал двоих мужчин: Б. и Б. - оба 1987 г.р. Как выяснилось позже, правонарушители являются сотрудниками СОК "Игора" - рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны  ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 Как выяснилось впоследствии, мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили угон автомобиля ВАЗ-2105, принадлежащего  организации, и сбили шлагбаум. Тот, что находился за рулем, не справился с управлением и съехал в кювет.

 Задержанные доставлены в 121 отдел полиции.

 - Эти молодые люди - не наши сотрудники, они были приглашены для организации обслуживания банкета , - рассказал старший смены охраны комплекса "Игора" Павел Столярж. - Ночью, после окончания мероприятия, они остались в гостинице хозяйственного двора. Когда все уснули, мужчины попытались угнать автомобиль, но были оперативно задержаны сотрудниками охраны курорта и переданы прибывшему наряду вневедомственной охраны.



Источник 47news

Назад