Вокзал. Рауту Дом с площади


Мужчину с резаными ранами нашли в лесу около дороги на Агалатово

01.01.70

Во Всеволожском районе житель Петербурга нашел тело мужчины с резаными ранами на боку. Предположительно, его смерть имеет насильственный характер.

Как стало известно, 19 июля в УМВД по Всеволожскому району с сообщением об обнаружении трупа обратился житель Санкт-Петербурга.

34-летний гражданин сообщил, что нашел тело в лесном массиве в 50-ти метрах от пятого километра автодороги "Елизаветинка - Агалатово". Выехавшие на место полицейские, действительно, обнаружили труп мужчины. Первичный осмотр показал, что неизвестный, скорее всего, умер не своей смертью, поскольку на правом боку и запястье имеются пятна крови и резаные раны. На вид погибшему 30-35 лет, из одежды на нем были только джинсы и обувь.

Более пристальный осмотр места происшествия показал, что на теле погибшего более 10 резаных ран в области грудной клетки, шеи, лица, туловища, пальцев рук. Рядом с телом, в радиусе от 5 до 30 метров, было изъято: полиэтиленовый пакет из магазина "О Кей", упаковка от 6 шампуров, 4 одноразовые тарелки, 9 пластиковых стаканчиков, пластиковое ведро из-под шашлыков, упаковка туалетной бумаги, две банки из-под пива и окурки. Также рядом с телом обнаружена майка с пятнами крови и разрезами. 

По факту обнаружения тела полиция проводит проверку.

Назад